Escudo1

Escudo1

lunes, 16 de abril de 2012

JUVENIL PREFERENTE GRUPO I - ASI FUE LA JORNADA 29

14-04-2012  Analisis y comentarios Varios partidos resueltos en los ultimos minutos y con polemica
<br>Fotografía: archivo

Fotografía:archivo

HELIOS-C.N. 2   -   ST. CASABLANCA-A.D. 1
Importante encuentro entre dos equipos situados en zona peligrosa y que disputaban tres importantes puntos para escapar de la misma. Al final fue el equipo local el que fue capaz de lograrlos dando un importante salto cualitativo y aclarando un poco mas su situacion. El encuentro fue controlado en todo momento por los chicos de Helios que marcarian el primer gol al borde del descanso, justo en el minuto 44. Gol psicologico que les permitio acometer la segunda mitad con mayor tranquilidad. En el minuto 64, Francisco Javier Julian que ya habia conseguido el primero volvio a marcar dejando el camino allanado hasta el final. Un gol de Carlos Listo en los ultimos minutos para el Stadium Casablanca no serviria para variar el resultado final Cuatro tarjetas amarillas y una roja para helios y una amarilla para el Stadium fueron las consecuencias disciplinarias del encuentro
EBRO-C.D. 2  -   VALDEFIERRO-C.D. 1
Descontentos andaban por Valdefierro al considerar que el gol de la victoria del Ebro conseguido en el ultimo minuto lo fue de forma irregular al ayudarse con la mano el jugador Pablo Utrilla autor del mismo. hasta entonces el equipo visitante que se habia adelantado en el marcador por medio de Cebollada en los finales de la primera mitad, habia defendido bien su suerte con un juego ordenado. En el minuto 47 empataria Ortiz de Bobadilla para el Ebro y en el ultimo minuto llegaria el comentado gol de la victoria. El Ebro supera un obstaculo mas en su camino hacia la Division de Honor mientras el Valdefierro cae de la segunda posicion que pierde a manos del Escalerillas
VILLANUEVA-C.F.  2 -   ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D. "A"; 2
Encuentro jugado de poder a poder con dos equipos lanzados a por la victoria y que dejaron un partido lleno e alternativas. la primera mitad terminaria con empate a un gol con tantos de Jose Adrian gascon para el equipo local y el del empate para el API de Raul Alcaide, En la segunda mitad, inicial dominio local que se adelanta en el marcador en el minuto 51por medio de Marcos Sanchez para provocar la reaccion del conjunto visitante que lograria el empate definitivo por obra de Diego Alvarez en el minuto 72 lo que provocaria un minuto mas tarde la expulsion del jugador local Javier Sanchez. Antes habian visto tarjeta amarilla el propio Javier Sanchez, Victor Aglio y Marcos Sanchez por el Villanueva, mientras que por el Actur Pablo Iglesias verian la cartulina amarilla Raul Alcaide y Diego Alvarez
SANTA ISABEL-R.S.D.  3 -   HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F; 2
Nuevo fiasco del Hernan Cortes Junquera que desde que se reforzo en el "mercado invernal " ha ido hacia atras como el cangrejo. Frente al Santa Isabel, nunca inquieto ya que fue superado claramente por los de Javier Plou que han mejorado obstensiblemente en las ultimas jornadas. Perez Camacho, y Pablo Quilez en dos ocasiones marcaron para el equipo local mientras que Cristian garcia y Jaime Perez lo hacian para los del Piruli
BALSAS PICARRAL-U.D.  1 -   MONTECARLO-U.D. 3
La primera parte que terminaria con empate a un gol, tantos conseguidos para el Montecarlo por Navallas y para el Balsas por Pascual, fue muy disputada y con dominio alterno  entre estos dos buenos equipos "B" que se dejaron todo en el campo en pro de la victoria. En la segunda cuando mejor estaba jugando el Balsas y dominando la situacion dos contras muy bien llevadas por los rojillos acabarian con dos goles mas uno de Navallas de nuevo y otro de Ferrero que les darian la victoria en un buen encuentro observado por numerosos aficionados que se dieron cita en el Picarral
UTEBO-C.F. 1  -   AMISTAD-U.D. 0
Encuentro muy disputado que se resolveria en los ultimos minutos con un gol de Samuel Espinosa. Hasta entonces el encuentro fue un ir y venir de una a otra area sin un dominador claro y con los dos equipos en busca de la victoria. El resultado mas justo por lo visto sobre el terreno de juego debio de ser un empate
ST. VENECIA-A.D. 3  -   OLIVER-C.D. 1
Extraordinaria victoria del Stadium Venecia, que se fajo con ilusion ante un Oliver al que no le dieron opciones. Tras un inicio de partido igualado el equipo local tomo el mando y antes del descanso se adelantaria en el matcador con gol de Aldea. En la segunda mitad salieron decididos a que no se les escapase la victoria y primero Hernandez y despues Perez Latorre pondrian el marcador en un 3-0 que parecia ya insalvable. El posterior gol de Luis Lopez para los azulgranas de nada sirvio salvo para maquillar el resultado
SAN G. ARRABAL-C.D.  2 -   GINER TORRERO-C.D 1
Cuando sonaba la bocina para terminar el encuentro salvaria los muebles el equipo local con un gol de Bernabeu que le permite seguir en la lucha por la segunda posicion en busca del ascenso a la Liga Nacional Juvenil. Hasta entonces partido igualado jugado de tu a tu y que todo hacia indicar que iba a terminar en tablas. Simos adelantaria al Giner para empatar Llorente para el San Gregorio