Imagen del partido<br>Fotografía: archivo

C. D. VALDEFIERRO : Marco, Pastor, Blasco, Limones ( Embid ), Pedro, Manu, Varea, Carbo, Lorente ( Palacian ), Ramirez ( Garcia Arnas ) y Borja
C. D. UTEBO : Loscos, Felez, Richi, Roldan, Nestor, Franco, Diego Serrano, Jesus Martinez ( Burillo ), Capape, Alvaro ( Villacian ), y Javi Garcia, ( Bruna )
ARBITRO : Juan Carlos Sanchez, asistido por Martinez y Abadias. Tarjetas amarillas para Pedro del Valdefierro
GOL : Carbo en propia puerta tras disparo de Javi Garcia
El Utebo se alica con la fortuna para llevarse los tres puntos de Valdefierro
Partido en el que el protagonismo se lo llevo el fuerte viento reinante en las instalaciones de Valdefierro que dificultaba enormemente el desarrollo del juego de los dos equipos que no lograban combinar con comodidad jugada alguna siendo numerosas las imprecisiones y demasiados los balones lanzados en un juego directo que no producia ocasiones de peligro para ninguno de los dos porteros
El Valdefierro tuvo que superar las adversidades que suponen las sustituciones ya en la primera mitad del delantero Ramirez y la del capitan Limones por lesiones lo que unido a lo corto de la plantilla el entrenador tuvo que recomponer el equipo de forma no prevista al principio del mismo.
Las llegadas a las inmediaciones de los dos porteros eran a base de juego directo por lo que las defensas no tenian problemas para resolverlas si bien era el valdefierro quien mas peligro llevaba en todas sus acciones mientras que el Utebo apenas inquieto a Marco durante toda la primera mitad.
En la segunda parte una buena contra del Utebo, una de las picas que realizo, en el minuto 70, propicio que el disparo de Javi Garcia tratara de despejarlo Carbo con tan mala fortuna que el balon se introdujo en su propia porteria logrando el 0-1 que al final seria el definitivo.
hasta el final poco mas reseñable. Intentos del Valdefierro, varios remates de cabeza a centros sobre el area de Loscos pero el marcador ya no se moveria favoreciendo al Utebo que con estos tres puntos se reafirma entre los cuatro rimeros mientras que el Valdefierro practicamente dice adios a sus posibilidades de entrar en ellos
Resaltar la limpieza y deportividad reinante a lo largo de los 90 minutos de juego