Escudo1

jueves, 26 de abril de 2012

JUVENIL PREFERENTE G. I TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA Nº 30

La emocion esta en la segunda posicion
SILOS; 0 - HELIOS; 7 . -  Muy pronto quedaria demostrada la superioridad visitante ya que en el minuto 3 conseguia el primer gol para marcharse al descanso con un 0-4 que no dejaba lugar a las dudas. Tres goles mas en los segundos 45 minutos redondeaban la cuenta y daban una importante victoria para Helios que de esta forma escapa un poco mas de la zona peligrosa. El ex del Amistad Alvaro Serrate con tres goles se convertia en el heroe de su equipo Guillen, Requeno, Romanos y Royo hacian el resto
HERNAN CORTES; 2 - ESCALERILLAS; 4 . - El Hernan Cortes con este resultado practicamente dice adios a sus opciones de ascenso ya que la derrota ante un rival directo le aleja 11 puntos de la segunda posicion. Muy pronto en el minuto 2 Fernandes  adelantaria el Escalerillas que dejaba claras sus intenciones de victoria . Reaccion del equipo local y en el min.  18 Jaime Peon hacia el empate. Poco le duraria la alegria ya que un minuto despues Broto ponia de nuevo por delante a los de Eduardo Celma que conseguirian el tercero y el cuarto antes del descanso por medio de Agustin y Saez. Con un claro y sorprendente 1-4, terminaria la primera mitad. Los esfuerzos locales en la segunda solamente les valio para conseguir el 2-4 obra de Guillermo. Un expulsado por equipo. En  el Hernan Cortes seria Deza quien abandonaba el campo en el min. 44 por doble amarilla mientras que en el Escalerillas  lo hacia su goleador Agustin Alonso en el 80 tambien al ver la doble cartulina amarilla
VALDEFIERRO; 3 - SANTA ISABEL; 0 . - Le costaria mas de lo previsto al Valdefierro doblegar al Santa Isabel que se defendio con orden en la primera mitad contratacando con peligro y creando a los de Limones mas quebraderos de cabeza de los que se  pensaban. Carrasco abriria el marcador en el minuto 54 para ser Brian Torres y Gaza en los instantes finales del encuentro quienes sellaran el definitivo 3-0 con el que terminaria el partido
MONTECARLO; 2 - FUENTES; 4 .-  Golpe  de autoridad del Fuentes en el Jose Luis Violeta donde demostro sus hechuras de gran equipo consiguiendo una holgada victoria frente a un joven Montecarlo que defendio su suerte pero que al final tuvo que rendirse ante la superioridad de los de Casalod. Cojocariu y Fernandez en los minutos 17 y 20,  adelantaban a los visitantes para recortar diferencias Perez Cavero en el minuto 37. Los ultimos cinco minutos de la primera mitad, serian realmente electricos ya que en el 41, Molinero hacia el 1-3 mientras que en el 44 Martinez Ondiviela conseguia el 2-3 dejando todo por decidir para la segunda parte, pero nada mas comenzar el segundo acto, de nuevo Molinero marcaba para el Fuentes el 2-4 dedicandose posteriormente a defender el resultado con seriedad y contundencia
AMISTAD; 3 - BALSAS PICARRAL; 2 .- Dos equipos muy jovenes disputaron un encuentro a todo tren, pleno de intensidad, de idas y venidas y de alternancias en el juego, en el dominio y en el marcador. Al final la victoria seria para el equipo local dirigido por Javier Bringola gracias a un gol en el descuento tras un tramo final de partido de autentico infarto. Al descanso se llegaria con ventaja visitante de 0-1 con gol de Contreras. En el minuto 70, empataria Salinas. Se llego a los ultimos 5 minutos y fue la locura, en el 85, adelantaria al Amistad, Montero para ser Pascual en el 86, quien volveria a empatar y ya en el 90, Cristian Berenguer hacia el 3-2 definitivo
OLIVER; 2 - UTEBO; 2 . - En el minuto 90 se le escaparia la victoria al Utebo. Tres puntos que le hubiesen  venido de perlas para seguir luchando por la salvacion que se le queda a seis puntos. Hasta entonces habia controlado el encuentro y habia ido siempre por delante en el marcador. En el min. 15, Hanib hacia el 0-1 para empatar Daniel Perez en el 29. En la segunda parte de nuevo se adelantarian los de Cristian Laguardia con un gol de Carlos Jerez  en el min. 65. Se llegaria al tiempo de descuento y Mohamed Drammeh, tiraba por tierra las ilusiones de los jugadores del Utebo al conseguir el gol del definitivo empate a dos
ACTUR PABLO IGLESIAS; 1 - ST. VENECIA; 0 . - Interesante encuentro entre dos conjuntos con dificultades en la tabla de clasificacion que se jugaban tres importantes puntos con vistas a su futuro mas inmediato. El partido fue intenso disputadisimo y al final la victoria se decantaria del lado local gracias a un solitario gol obra de Ismael Toure en el ultimo minuto del primer tiempo. En la segunda parte, los intentos del Stadium Venecia por conseguir el empate chocarian con la ordenada defensa del Actur Pablo Iglesias que con la victoria se aleja notablemente de los puestos de descenso mientras que el Venecia sigue al borde del precipicio
GINER TORRERO; 3 - VILLANUEVA; 4 . -  Extraordinario partido el presenciado en el Municipal de Torrero con dos conjuntos lanzados a por la victoria que ofrecieron a los espectadores juego de ataque y siete goles que no esta nada mal. Alternativas en el marcador que comenzo con gol visitante a la media hora de juego obra de Gascon para en el ultimo minuto empatar el fino centrocampista Barriendos. En la segunda parte Marcos y Cabanes ponian el 1-3 en el marcador para ser Simon en el min. 75 y Sanguino en el 88 hacia el empate a tres que parecia definitivo pero Noel Cabanes en tiempo de descuento hacia el 3-4 dando por terminado un encuentro digno de presenciar
SAN GREGORIO ARRABAL; 3 - STADIUM CASABLANCA; 2 . - Un partido mas y van unos cuantos el San gregorio consigue la victoria sobre la bocina. En el minuto 88 Adrian Montori les daba la alegria a sus compañeros y aficionados al conseguir el 3-2 que le proporcionaba tres importantisimos puntos para seguir en la disputa de la segunda posicion. Con anterioridad el partido fue un toma y daca continuo entre unos y otros. Se adelantaria el Stadium con gol de Gutierrez para empatar Aparicio para el equipo local. En la segunda mitad, se adelantaria el San Gregorio por mediacion de Ivan Allue para empatar Adrian Gonzalez. Cuando todo hacia indicar que el partido concluiria empatado Montori conseguia el 3-2 definitivo