ALINEACIONES :
VALDEFIERRO : Fran,Alvaro,Puyol,Samuel,Victor,Tapia,Javier,Diego la Cueva, Daniel,Dani Claveria,Adrian,Nacho,y Pablo Señat
REAL ZARAGOZA : David Martinez, Sola, Marin, cebrian, Sainz, Victor M. Martinez, Sanz, Arostegui, Lorente y Urquizo
ARBITRO : Gabriel garcia Lorente
GOLES : Para el Valdefierro : Joaquin Casado y para el Zaragoza : Sainz ( 2 ), Victor M. Martinez ( 2 ), Urquizo, Sierras, Sola, y Arostegui

De inicio sale el real Zaragoza dominando el juego llegando con facilidad hasta el area local mientras que el valdefierro trataba de defender su porteria con ardor. En el minuto 15, llegaria el 0-1, pero el Valdefierro seguia manteniendose firme y tratando de contratacar. En una de sus salidas a punto esta Alvaro de marcar pero su disparo saldria fuera.
En el minuto 24, llegaria el 0-2. El Zaragoza seguia  dominando y hacia trabajar al meta local Fran pero el Valdefierro se anima y en una jugada de Diego la Cueva y Joaquín llegaba el 1-2 resultado con el que se llegaria al descanso
En la segunda mitad, el Zaragoza seria muy superior y uno tras otro llegarian seis goles mas que redodeaban una clara victoria sobre un Valdefierro que tras aguantar bien en la primera mitad, se vino abajo en la segunda