20-03-2012
<br>Fotografía: archivo

Fotografía:archivo

Importante victoria del Valdefierro en su intento por salvar la categoria
Los entrenadores del Valdefierro no veian muy clara la victoria al inicio del partido
Partido emocionante desde el primer momento ya que los dos conjuntos se lanzaron a por la victoria sin ningun tipo de especulacion. y en el que los ganadores de verdad fueron los aficionados que acudieron a ver el partido que disfrutaron de su desarrollo
El partido estuvo lleno de alternativas ya que el dominio era para uno y otro bando de forma permanente lo que hizo que el marcador sufriese alteraciones a favor de unos y otros dandole la emocion al mismo
El Valdefierro saca de centro tras uno de los goles del Amistad
Se adelantaria el equipo local en el minuto 11 pero posteriormente le daria la vuelta al marcador el Valdefierro. Posteriormente volveria a empatar el Amistad para dejar el resultado definitivo de 2-3 el equipo visitante a pocos minutos del final, concretamente  en el minuto 56 Samuel opez para el Valdefierro que da un paso de gigante en su intento de salvar la categoria
Diego Ruiz y Alex Sans marcarian para el Amistad mientras que Joaquin Casado, Diego Lacueva y Samuel Lopez lo hacian para el Valdefierro