Escudo1

domingo, 24 de marzo de 2013

C.D.VALDEFIERRO-9 BALSAS PICARRAL-2

FESTIN LOCAL

El sábado se disputo en el municipal de Valdefierro a las 9:00 de la mañana el partido entre el C.D Valdefierro y el Balsas Picarral, , los locales tras la dolorosa e injusta derrota que sufrieron el sábado anterior necesitaban encontrarse con la victoria y sacar la rabia contenida por lo ocurrido, los visitantes que se jugaban mucho tenían que sacar algo positivo del partido pues coquetean con el descenso y seria un fracaso perder la categoría. El Balsas empezó muy fuerte con la possion del partido y las intenciones de poner el ritmo y amedrentar a los locales, que por enésima vez salieron algo dormidos, los visitantes llegaban una y otra vez y los fallos locales les estaban dando las ocasiones mas claras, el gol visitante no tardo en llegar Jacob Fernández(7´)cruzaba un disparo tras una contra muy bien ejecutada 0-1.
Los locales con cara de sorpresa se veían una vez mas detrás del marcador, pero no tardarían en empatar devolviéndoles la moneda con una contra muy rápida que Guillermo Yagüe (10´) culmino muy bien 1-1. El partido con el empate en el marcador seguía igual un rival el balsas muy peleón y con muchas ganas de llevarse el partido, y al minuto de nuevo en otra contra se pondrían de nuevo por delante con el gol de Álvaro Sánchez(11´) 1-2. Tocaba otra vez levantarse y remontar el partido, los locales con algún cambio táctico empezaron a tener mas posesión y ahora si empezaban a controlar al rival que también empezó a acusar el cansancio, de nuevo Guillermo Yagüe(14´)haría el empate en otra bonita contra de manual 2-2. A partir del empate el Balsas desapareció y entonces comenzó el festín local, Jesús Soriano( 25´-26´-33´) que hizo un grandísimo partido anoto los tres siguientes demostrando potencia y pegada , así que antes del descanso el partido quedaba casi cerrado con el 5-2.
Tras el descanso los locales salieron otra vez despistados pero pronto encontrarían la puerta rival y Manuel Ruiz (44´) hacia el 6-2, los locales querían mas y no pararon de crear ocasiones y vista la efectividad que tenían en la mañana iba a ser un festín, así pues German Gallego(60´) haría el 7-2 tras una buena llegada. El balsas totalmente roto, solo podía ver como entraban los goles locales, Juan Carlos Corral(64´) con un golpeo muy lejano hizo un precioso gol 8-2, había que cerrar la lata y como no Joaquín Casado (66´) no falto a la cita con el gol cerrando un resultado muy abultado para un rival que puso ganas e intensidad pero se encontró con un Valdefierro muy demoledor.
ENHORABUENA CHICOS BUEN PARTIDO Y TRES PUNTOS MAS, QUEDAN 21 Y LOS VAMOS A SACAR, POR MUCHAS VECES QUE NOS CAIGAMOS O QUE NOS TIREN AL SUELO SIEMPRE NOS LEVANTAREMOS, POR QUE NO LO OLVIDEIS SOMOS EL VALDEFIERRO. ¡¡LUCHAR HASTA EL FINAL!!