Escudo1

lunes, 11 de marzo de 2013

C.D.VALDEFIERRO-2 MARIANISTAS -0

TRES PUNTOS Y POCA DEFINICIÓN

En la mañana el sábado alas 12:00 se enfrentaron en Valdefierro el C.D.Valdefierro y el Marianistas, los locales tras la dolorosa derrota ante el Venecia tenían que encontrarse con la victoria y los visitantes intentar hacer un buen partido y poder sacar algo positivo del municipal azulon. El partido empezó como era previsto con el dominio local la posesión y el control del partido, las ocasiones no se hicieron esperar y el gol se buscaba con ansia pero los tiros o iban muy blanditos o no iban entre los tres palos, el gol llegó pronto jugada en el área visitante y el defensa comete penalti, el lanzador fue
Germán Gallego que lanzó a la izquierda del portero que poco pudo hacer 1-0(6'). El partido empezó entonces a apagarse y los locales a pesar de tener posesiones largas no conseguían crear peligro más allá de tres cuartos de campo y hacia que los tiros quedarán muy lejanos,
los visitantes empezaron a ver que si robaban rápido podían sorprender en alguna contra y así hicieron, empezaron a dar trabajo al portero local, así que con poco fútbol se llegó al final del primer tiempo.

Tras el descanso se esperaba que los locales saliera con la intensidad más alta para poder cerrar el partido pero fue al revés, el marainistas empezó a creer que podía empatar y tuvo varias ocasiones para hacelo pero Mario estuvo bien colocado y atento en todas las acciones. El partido seguía muy aburrido y los locales sin definir todas las ocasiones que tenían, hasta que en una contra
Joaquín Casado(54') definia con calidad y daba muestras de que vuelve con mucha hambre de gol. 2-0 y el partido poco más ofreció, tres puntos necesarios que era si o si conseguirlos, 3 de 30 QUEDAN 27 CHICOS NO BAJEIS LOS BRAZOS, NO OS CONFORMÉIS CON POCO Y VAMOS A LUCHAR HASTA EL FINAL CREO QUE SE PUEDE FUERZA VALDEFIERRO ¡¡SI SE PUEDE!!