domingo, 3 de marzo de 2013

1ª INFANTIL (GRUPO 1) Jornada 20 ST. VENECIA-A.D. 3 VALDEFIERRO-C.D .1 .

ST.VENECIA-3  C.D.VALDEFIERRO-1

MALA TARDE

Partido difícil el que tenía el C.D.Valdefierro en la tarde del sábado, el rival el ST.Venecia segundo clasificado que viene de menos a más en una dinámica muy ascendente. El partido empezó  bien para los locales que salieron con la intensidad muy alta y las ganas de imponer ellos el ritmo, los visitantes salieron otro sábado un poco bajos de intensidad y lo empezaron a pagar, el Venecia tuvo varios acercamientos claros que no llegaban a tener acierto, el Valdefierro empezó a despertar pero para entonces se encontró con el primer mazazo el árbitro no ve que el balón sale por la línea lateral , la jugada continua con los azules pidiendo el saque y llega el primero, 1-0 Jesús Jiménez(9´). Los visitantes indignados no les queda otra que empezar a buscar el empate pero la intensidad no les llega para minimizar al los locales crecidos con el gol. Para ver el segundo hubo que esperar hasta el min (33´) cuando  Iván Mallen cabeceaba un centro desde la derecha del portero, así acabo la primera parte con los locales prácticamente cerrando el partido. Tras el descanso el Valdefierro salió enchufadisimo y en un primer arreon de cuatro ocasiones seguidas en las que pudo darle la vuelta al marcador solo Manuel Ruiz pudo mandar el balón al fondo de las mallas 2-1 (36´) , los visitantes ahora si estaban minimizando al rival pero descuidaban un poco las contras del Venecia que eran muy rápidas, en un de ellas el jugador local nota contacto en el área y el árbitro que no duda ni un segundo lo pita, 3-1 transformado el penalti por Jesús Jiménez(46´). Poco mas se pudo ver el Valdefierro volvió a caer tras una primera parte penosa que maquillo en la segunda, a pasar página chicos y a pensar en los siguientes partidos quedan 30 puntos en juego y a conseguirlos “OBJETIVO 30pts” y acabar la temporada los mejor posibles creo que se puede ¿HOS VAIS A RENDIR? FORZA VALDEFIERRO