Escudo1

domingo, 18 de enero de 2015

Jornada 16 División de Honor Cadete: Stadium Olivar 1 - Caspe 0

“ASÍ SE ESCRIBE EL GOL EN CHINO:  “
Comienzo de la segunda vuelta del campeonato recordando el partido de ida ya en nuestra memoria con un calor sofocante, un equipo que se estrenaba en la categoría y los clásicos nervios del debut, esto contrastaba con la fría mañana vivida ayer,  buscar el asentamiento en el campeonato y la ambición de sumar tres puntos más.
El partido respondió a lo establecido, El Olivar motivado y con ambición compitió desde el primer minuto, ahogando al Caspe en el centro del campo, muy sólidos en defensa  y permitiéndose fases de buen juego. Primera parte de control total del partido, solamente  inquietados por algún tiro de larga distancia con cierto peligro, las llegadas al área caspolina fueron constantes aunque solo materializando una de ellas, llegamos al descanso con cierta incredulidad pensando como podía ser que el marcador solo reflejaba un 1-0. Leves correcciones en el vestuario y al campo, segunda parte prácticamente calcada a la primera, dominio abrumador y constantes fallos delante de la portería visitante motivados por propios errores y por los aciertos del portero del Caspe, solo en los últimos minutos algo de inquietud por la incertidumbre del resultado y por el posible cansancio que motivara la jugada tonta del partido, no fue así y el encuentro termino ante la sorpresa de propios y extraños en un raquítico 1-0.
 En resumen, el compromiso del Caspe lo salvó El Olivar con solvencia y buenas vibraciones, tan solo faltó la salsa del fútbol, el gol que este sábado nos sonó a chino, por si acaso en el título de la crónica se puede ver como se escribe, por algo se empieza haber si lo entonamos con familiaridad.