lunes, 21 de abril de 2014

TORNEO CESARAUGUSTA

PIC_0036 (Copiar)

EL MADRID ,CAMPEON
El Real Madrid se ha proclamado campeón del XXVIII Torneo “Cesaraugusta”, que ha constituido un gran éxito de organización y de asistencia de público, superándose el millar de espectadores en varios partidos. Es la novena edición que se adjudica el Real Madrid. El tercer puesto ha sido para el Real Zaragoza, al imponerse a Osasuna en la tanda de penaltis. Stadium Casablanca ha terminado sexto, pero ha perdido sus 3 partidos -ante Osasuna, Real Madrid y Real Sociedad- por la mínima. Tras la final, se ha procedido a la entrega de trofeos y ha sido elegido mejor jugador del torneo Gori (Real Madrid). El máximo goleador ha sido Barea, también del Real Madrid.

GRAN FINAL: REAL MADRID, 5 – CELTA, 2

El Real Madrid se ha impuesto en una gran final con muchos goles y ocasiones y magníficas actuaciones de los dos porteros. El partido ha tenido velocidad, calidad y lucha, mandando más el Real Madrid en el juego, aunque el Celta también dominó durante varios periodos del encuentro. Hubo varias jugadas notables, que mostraron el excelente futuro de varios de estos jugadores, que fueron muy aplaudidos por el público.
Real Madrid:
Luca, Achraf, Javi (Gonzalo), Sotillos, Jaime, Gori, Juan, Néstor, Cristian (Martín), Cedenilla (Víctor) y Óscar.
Celta:
Juan, Castellini (Lionel), Areal, Anxo, Toi, Juanma, Ube (Rive), Milkias (Ríos), Salgueiro, José y Antón (Martín).
Goles:
1-0 Minuto 11 Néstor. 1-1 Minuto 32 Justo. 2-1 Minuto 47 Barea. 3-1 Minuto 54 Gori. 3-2 Minuto 56 Salgueiro. 4-2 Minuto 65 Barea. 5-2 Minuto 68 Óscar Árbitro: Usón Rosel.

3º Y 4º PUESTO: REAL ZARAGOZA, 1 – OSASUNA, 1

Partido disputado a un ritmo muy alto, enloquecido en algunos momentos, con dos equipos luchando con fuerza por la victoria. El