Escudo1

martes, 15 de enero de 2013

SALVADOR- 4 C.D.VALDEFIERRO-0
Monologo local
Partido malo por parte del C.D.Valdefierro, después del gran partido que los azules hicieron ante el líder tocaba dar la cara, pero en la tarde de ayer sólo hubo un equipo en el campo, el Salvador que planteó un partido muy complicado a los visitantes y que además sumado a las ganas y a la intensidad que pusieron en el campo dejaron en evidencia a los visitantes. Los goles llegarían pronto en el primer cuarto de hora los locales vencían por 3-0 mientras los visitantes sólo pusieron una tímida acción que dio en el palo y nadie fue al rechace. La segunda parte más de lo mismo monólogo del Salvador que les llevó a los conseguir visitantes el cuarto gol y el mazmazo para el C.D.Valdefierro que ni estuvo ni se le espero ayer, final del partido y derrota contundente batalla perdida pero no la guerra , sólo queda trabajar y muy duro azules y sobre todo la humildad y el sacrificio es lo que al final te da las alegrías ÁNIMO VALDEFIERRO