lunes, 28 de enero de 2013

1ª INFANTIL CD OLIVER - 4 CD .VALDEFIERRO -O

Oliver -4 C.D.Valdefierro-0
NUEVO TROPIEZO
El derbi disputado en la mañana del sábado se decanato para los de la camisera, el partido empezaba pronto alas 9 con aire y poco público, los dos equipos salieron con ganas de llevarse el partido incluso la primera jugada fue para los visitantes que no había llegado el primer minuto que a puerta casi vacía atajaba el portero local. Los visitantes buscaban puerta una y otra vez mientras los locales aguantaba el arreon, un disparo desde la frontal pegaba en el largero y votaba según los visitantes dentro y se salía, está hacia preveer que el gol iba ha ser algo muy difícil de conseguir. Cuando más agusto se sentían los visitantes recibieron el primer mazazo 1-0 min 8 por mediación de Adrián. El C.D.Valdefierro no bajo los brazos y siguió creando peligro con varias ocasiones de gol claras para recortar distancias pero no estaban atinados, tanto fallo lo aprovechó el Oliver que en su segunda llegada hacian el 2-0 min 30 gol de Marcos, este gol si que fue duro para los visitantes que sin haberse recuperado recibían el 3-0 min 33
calcado al anterior, poco más en la primera parte.
El segundo tiempo no iba a dejar más de lo mismo con los visitantes volcados a recortar distancias y los locales aprovechandose de esto, múltiples ocasiones que no entraban y desesperaban al equipo, así que a estas el Oliver cerraba el partido con el 4-0 min 40 Adrián. Duro golpe y tropiezo importante, se cierra la primera vuelta y empieza la segunda con 45 puntos en juego en los que estoy seguro que este equipo va a luchar hasta el final por conseguir los máximos, Animo chicos que nadie dijo que esto iba a ser fácil FORZA VALDEFIERRO, FORZA AZULES