Escudo1

domingo, 20 de enero de 2013

1ª INFANTIL CD VALDEFIERRO-4 U.D.AMISTAD-0

Así  si
Muy buen partido el que realizó el CD VALDEFIERRO en la mañana de ayer sábado,en frente estaba un buen visitante la U.D. AMISTAD que apesar de ser el primer año cuenta con un buen bloque que a sabido sacar los puntos necesarios para estar en la pelea con todos los de segundo año,los locales tras el desastre de la semana pasada sabían de la importancia de la victoria y que iban a estar vigilados con lupa por su cuerpo técnico y aficionados.Los azules salieron muy mentalizados al campo con la actitud que se les pide y con las ganas de buscar porteria y empezar a llevarse el partido a su terreno,con el dominio de la pelota y una defensa sería los locales tardaron poco en abrir la lata,sería IZAN LÓPEZ (1-0) quien haria el primero a balón parado y rematar dentro del área visitante,el gol llevó la calma a los azulones y las ganas de seguir teniendo el dominio del partido,tras el una buena jugada trenzada por los atacantes locales JOAQUÍN CASADO (2-0) con un tremendazo chut desde fuera del área haria el segundo gol .Los visitantes se apagaron un poco tras el segundo gol y el castigo aún fue más duro al encajar el tercero otra vez a balón parado en un comer en el que GUILLERMO YAGUE (3-0) remató con la espalda. La primera parte nos dejó poco más,los visitantes apretaron un poco al final pero no consiguieron tras varios rebotes hacer el primero,tras el descanso los azules salieron a matar el partido y no quisieron bajar el piston teniendo más ocasiones para abultar el resultado,sólo CARLOS GULLÉN con su golazo por la escuadra desde fuera del área seria el que cerrará el marcador (4-0).Al final resultado justo para un equipo que tras un tropiezo enorme a sabido levantarse y seguir el camino marcado,VALDEFIERRO así si,ante todo humildad,sacrificio y entrega eso es vuestra camiseta  no lo olvideis.