Escudo1

Escudo1

jueves, 1 de noviembre de 2012

EL CD VALDEFIERRO VENCE A DOMICILIO AL S.D.DE SILOS POR 1-2

Una gran primera parte saldada con dos goles a favor.El primer gol,fantástico desde una falta lejana,
botada por Juan Carlos que chutó hacia el segundo palo y la coló en la porteria.

Con el Valdefierro atacando y creando ocasiones,llega un fallo del Silos que aprovecha Manu y marca el 0-2.El Valdefierro evitaba con efectividad la presión del equipo local y con el mismo
resultado acabó la primera parte.El equipo de Victor Padillo salió más confiado en la segunda parte
y el partido estuvo más equilibrado.Con los dos equipos creando ocasiones el Silos hace una gran
 jugada colectiva y los azules recortan distancias.El Valdefierro consigue defender,aunque con susto final,quedando 1-2 los visitantes se lleva los tres puntos a domicilio.