Escudo1

lunes, 12 de noviembre de 2012

C.D.VALDEFIERRO 1-1 ACTUR PABLO IGLESIAS

REPARTO MERECIDO DE PUNTOS

Buen partido el que se ha visto en la mañana soleada de sábado, a las 9:30 horas se enfrentaban en el
C.M.Valdefierro el C.D Valdefierro y el Actur Pablo Iglesias, el partido empezó con más intensidad por parte del equipo
visitante, que aprovechándose del físico propuso un futbol más directo, mientras el Valdefierro intentaba practicar un futbol más elaborado, el partido fue de un lado a otro con ocasiones tímidas para ambos equipos, el mayor peligro del visitante llegaba a balón parado por mediación de varios córner. El gol se hizo esperar y hasta el minuto 25 no llegaría, el API en un buen robo de balón
Conseguía dar un pase largo a la espalda de los centrales y conseguía hacer el primero batiendo al portero local que poco pudo hacer el gol visitante lo marcaba Paulo Martín, el API consiguió así tener el control de la primera mitad hasta que el árbitro pito el final de la primera parte.

La segunda mitad fue todo lo contrario el C.D.Valdefierro salió muy enchufado, con intensidad desde el minuto uno y se hizo con el control del partido proponiendo las ocasiones más claras, tanto trabajo realizado tendría su recompensa en una jugada muy polémica
en la que un pase en largo al delantero local dejaría solo contra el portero, el portero fuera del área toco el balón con la mano, el colegiado dejo seguir y Manuel Ruiz en empujaba el balón al fondo de la portería era el minuto 64, posteriormente el colegiado saco tarjeta amarilla muy protestada  al portero visitante Adrian Morales y a Carlos guillen (C.D.Valdefierro), al final sin tiempo para mas el colegiado señalo el final y los jugadores locales se fueron con la sensación de que era poco el punto sumado vista la segunda parte.