Escudo1

lunes, 19 de noviembre de 2012

CRONICA BALSAS PICARRAL-U.D.-2 C.D.VALDEFIERRO-4

TRES PUNTOS DE ORO

Ayer sabado a las 3:30 se enfrentaban en el picarral dos equipos con distintas aspiraciones, el Balsas picarral y el C.D.Valdefierro.
El partido
para los visitantes era trampa, puesto que a priori parecía fácil por ser un “B”.Comenzaron bien los visitantes que salieron con intensidad y dispusieron de varias ocasiones en los primeros cinco minutos, incluso se cantaron los jugadores un gol fantasma.
Dos córners seguidos que no encontraron rematador en el área pequeña y varias jugadas por la banda fueron el peligro que los visitantes ofrecieron en los primeros diez minutos, hasta que los locales quisieron parar el arreon visitante arrebatándoles la pelota y poniendo mas intensidad.
Fue el Balsas picarral quien sorprendió primero a balón parado, un corner desde la derecha en la que ningún jugador visitante disputo y el jugador local Jacob Fernández cabeceaba solo era el minuto 13.El C.D.Valdefierro conseguiría empatar ocho minutos después por mediación de Jesús Soriano en un error del jugador de Balsas que en una mala entrega atrás se aprovechaba el jugador visitante para hacer el empate de vaselina, El Balsas tenia la defensa muy adelantada y eso le costo el segundo gol por mediación de Guillermo Yagüe en el minuto 31 tras un buena jugada de los azules, tras un despiste visitante el Balsas conseguía empatar en el minuto 34 por mediación de Juan Palacin despiste de nuevo de la zaga azulona, que tendría respuesta un minuto después tras una jugada en la que Joaquín Casado estuvo listo y conseguía colarla por debajo de las piernas del portero en el borde del área.
Tras el descanso mas de lo mismo, pegada visitante pero mas intensidad de los locales que recibían otro gol, Antonio Barba cabeceaba un corner calcado al que les sirvió a ellos para adelantarse, tubo dos ocasiones mas para recortar distancias el Balsas incluso una falta pitada dentro del área que no aprovecharon, asi se llego el final del partido, tres puntos de oro los sumados por el             C.D. Valdefierro vista la jornada del sábado con el pinchazo de todos los de arriba.