Escudo1

lunes, 9 de marzo de 2015

Crónica Jornada 22 : Stadium Olivar 2- Santo Domingo Juventud 1

“EL FÚTBOL ARAGONES SE TIÑE DE NEGRO”

Triste jornada plagada de minutos de silencio y brazaletes negros por el fallecimiento de Oscar Lou, un chaval de 10 años perteneciente a los alevines del Stadium Casablanca. Como si de un parón en medio del partido se tratase a veces el fútbol nos sorprende con este tipo de noticias que vienen a frenar por unos momentos ilusiones, emociones y pasiones que se quedan en un segundo plano para pasar a la reflexión, el dolor y la conmoción, desde aquí mi más sincero pésame a todos los familiares, amigos y compañeros.
Escribir sobre el partido en estas circunstancias pasa a otra dimensión e intentar enfatizar en el juego es lo menos importante. En una jornada que se adelanto al jueves recibíamos al Santo Domingo Juventud equipo siempre competitivo de la parte alta de la clasificación, partido intenso hasta los minutos finales debido a lo ajustado del marcador, muy competido y  con un alto grado de tensión propio de dos equipos que salieron desde un principio a por los tres puntos. En frente un Olivar muy serio, primera parte un poco titubeante pero tras el descanso buena segunda parte donde impero el orden sin renunciar al buen trato del balón, gestiono mejor el partido y con un gran gol sentencio el choque 2-1. Siento no ser más expresivo pero hoy no lo merece, quiero acabar como desgraciadamente no pude empezar, este iba a ser el título de la crónica  “Olivar orden y mando”.