Escudo1

lunes, 22 de septiembre de 2014

Crónica 2 Jornada: Olivar 2- Oliver 4                   Cadete División De Honor

"Con orden pero sin concierto"
Se trataba de llegar a la presentación en casa con la orquesta lo mas afinada posible. Después de haber trabajado esta semana por primera vez con los 19 integrantes de la plantilla y tras la primera puesta en escena que nos había dejado dolor de oidos, recibiamos a un Oliver en un partido al que venía con la intención de corregir desafines anteriores y amén que lo consiguió. Arranco la orquesta con acordes más o menos armonizados y pronto llego el do mayor concretamente a los 3 minutos, todo parecía fácil,  se llegaba a puerta con peligro, se creaban ocasiones pero para que la actuación sea completa se necesita que todos los músicos estén a la par con al partitura y no pierdan el compás.  Esto fue lo que paso en el minuto 19 cuando el partido se igualó,  fue entonces cuando las notas aparecieron borrosas y el pulso comenzó a temblar. Pronto otro golpe de impetu más que de juego, puso el 1-2 en el marcador, aparecen las dudas, dos ocasiones dos goles este desde fuera del área, la historia se repite, a otros equipos no les hacen estos goles, señores goles espectaculares los hay pero créanme siempre precedidos de errores del adversario,  no sere yo el que quite meritos al goleador pero casi todos son evitables. Nos fuimos al descanso con el sentimiento de haber podido rematar un buen concierto y nos veiamos obligados a tocar una pieza más complicada para superar al rival. Comenzamos la segunda parte como la primera a los 9 minutos empatamos el partido, esto no sonaba mal, pero otro gol imposible tras un cúmulo de despropósitos puso el 2-3. Apenas se había levantado la batuta cuando el golpe fue mayor llegó el 2-4, eso si que duele, tanto por la manera como por el minuto en el que sucedió. Las mismas preguntas en la cabeza de los chavales aunque esta vez fue diferente el equipo no perdió el sitio, siguió ordenado y ambicioso y eso es digno de reflejar, ningún reproche, su capacidad de mejora les hará cerrar conciertos, no tengan la menor duda. Respecto al rival felicitarle,  en este partido de las vocales la E gano a la A, el OlivEr vino a ver y sacó petroleo mientras en el OlivAr acabamos en el bar con caras de circunstancias.