Escudo1

Escudo1

lunes, 23 de septiembre de 2013

CRONICA 1ª JORNADA CD.ACTUR PABLO IGLESIAS - CD VALDEFIERRO 1ª INFANTIL

Primera jornada de liga en la categoría de plata de nuestro futbol infantil aragonés, con una mañana excelente para la práctica del futbol.

Primera parte, en la que los locales parecen estar mejor plantados en el campo y con mayor presión que los visitantes que parecen estar más nerviosos. Poco a poco va igualándose el dominio, pero un error de los visitantes en un pase, termina con un buen disparo de los locales que hace subir el primer gol al marcador: 1-0. A partir de este momento, reaccionan los visitantes y surgen ocasiones para las dos partes hasta llegar al descanso.

Con el comienzo de la segunda parte, los visitantes, comienzan a llevar el peso del partido. Un disparo al palo y alguna ocasión clara de gol que no culminan. Mediada la segunda parte, una gran jugada de los visitantes hace subir al marcador un merecido empate, con el que acabo el partido.

Buen partido, que termino con un justo empate, y con momentos de buen fútbol por las dos partes.