Escudo1

domingo, 24 de febrero de 2013

C.D.VALDEFIERRO- 5 SANTO D. SILOS AD.-2

AIRE, FRÍO, Y TRES PUNTOS MÁS

Partido de machismo viento y mucho frío el disputado en el municipal de Valdefierro, el partido que empezaba a las 9:00 de la mañana parecía presajiar que no iba a ser un día de fútbol por la climatología.

En el campo dos grandes equipos el C.D VALDEFIERRO y el ST.D.SILOS, los locales tras el duro golpe que se llevaron en el campo de san José tenían la necesidad de sacar los tres puntos, puesto que los de atrás aprietan y de que manera. Uno de ellos el Silos con ganas de revancha por el partido de ida que estuvieron a punto de empatar en el último minuto, y que necesitaban los tres puntos para no descolgarse. El partido comenzó muy serio para los locales que bien colocados en el campo y a pesar del aire conseguían tener la posesión y mover de un lado a otro el balón, los visitantes no les quedo otra que esperar y correr detrás del balón. Con la línea demasía adelantada por parte del silos y la acumulación de hombres del Valdefierro en el centro del campo sería lo que más daño le hizo al rival que vio como en menos de diez minutos tuvo varias acciones de peligro en su área. El 1-0 llegaría en una contra en la que Manuel Ruiz cabecearia por encima del portero que poco pudo hacer, los locales como en la ida consiguieron imponer un ritmo muy alto con rapidez con el balón e intensidad defensiva esto les llevaría a que Izan López hiciera el 2-0 en un corner desde la izquierda del portero. El partido seguía igual tímidas acciones visitantes que la defensa local desbarataba una y otra vez. El silos no estaba agusto en el campo y todo gracias al trabajo del Valdefierro en acciones sin balón y en recuperación en campo contrario que conseguían en contras muy rápidas, así llegó el 3-0 gol de Guillermo Yagüe tras un bonito golpeo. Tras el descanso los locales bajaron un poco en intensidad y esto les suele costar caro eso lo aprovechó el rival para recortar distancias por mediación de Victo Vizarraga tras un disparo dentro del área. El Valdefierro tenía que matar el partido porque el rival sino iba a crecerse y así hizo, tras una bonita jugada de Jesús Soriano que daba la asistencia al bigoleador Manuel Raíz 4-1. Los visitantes quedaban muy tocados y con el marcador muy encontra, aún así el árbitro no vio un fuera de juego muy claro que les servía a Jorge Burillo para hacer el 4-2. Los azules con fuerzas aún en las piernas siguieron empujando y encerrando al Silos con ataques muy rápidos que llevaron a Jesús Soriano a hacer el 5-2 y cerrar el partido. GRAN PARTIDO CHICOS, CON MUY BUENA ACTITUD Y LA INTENSIDAD REQUERIDA, ASÍ ES COMO SE AFRONTAN LOS PARTIDOS, AHORA VENECIA A TRABAJAR DURO ESTÁ SEMANA PARA HACER ESTAMOS CONVENCIDOS UN GRANDISIMO PARTIDO. ¡FORZA AZULES, FORZA VALDEFIERRO !