domingo, 2 de diciembre de 2012

CRONICA DE LA JORNADA 10 S.DOMINGO-JUVENTUD-0 C.D.VALDEFIERRO-1

VICTORIA SUFRIDA
En la mañana fría del sábado, se enfrentaban en el campo Joaquín González
S.DOMINGO-JUVENTUD y el C.D.VADEFIERRO,  comenzaba pronto, a las nueve de la mañana. El partido empezó con mucho respeto por ambos equipos, las jugadas no se finalizaban y era un poco de idas y venidas, los azulones querían coger las riendas del partido y elaborar jugadas como es habitual en su futbol, pero los naranjas habían preparado un partido muy serio sobre todo en las labores que debía ejecutar su zaga, así fue una buena defensa local desbarataba cualquier peligro azulon, así pues con el 0-0 se llegaría al descanso.
Comenzaba la segunda parte y mas de lo mismo iniciativa visitante y seriedad en los locales a la hora de defender, los visitantes sin desesperarse buscaban una y otra vez conseguir burlar a la defensa, el mayor peligro lo llevaría Antonio Barba en un saque de esquina en la que el defensa azulon solo en el segundo palo no pudo meterla entre los tres palos cuando todo el banquillo cantaba el gol, los visitantes merecían mas y tanto trabajo les costo que casi in extremis consiguieron marcar el 0-1 con un gran pase al espacio, que Javi Rodríguez(30´) colaba en la portería local para el delirio de todo el banquillo y padres.
Así pues victoria muy muy sufrida, estos partidos son los que cuando la liga va a dar a su fin y buscas algún objetivo te acuerdas del botín obtenido, tocara divertirse pero sin sufrimiento no hay recompensas