domingo, 23 de diciembre de 2012

C.D.VALDEFIERRO-3 R.ZARAGOZA-1-1ª INFANTIL GRUPO 1

adorno-navidad

PARTIDO COMPLETO

En la mañana del sábado y con el sorteo de la lotería nacional en juego, se enfrentaban en C.M.VALDEFIERRO los dos equipos que casi seguro con mas calidad de la categoría, los locales venían de empatar con el Utebo y tenían una prueba difícil que superar, ni mas ni menos que al líder el R.Zaragoza líder destacado, los locales salieron con las ideas muy claras y con el convencimiento de que los tres puntos se tenían que quedar en casa. Así fue el ritmo del partido marcado por los azulones que con ganas e intensidad hacían las ocasiones mas claras, el primer gol llegaría pronto saque a la frontal del área visitante que tras varios rebotes de la se colaría en las mallas 1-0 (7´)Antonio Barba. El primer tiempo llegaría a su fin con mas de lo mismo dominio local y tímidas ocasiones visitantes que desbataria la zaga azulona. Tras el descanso y sin que la gente casi se colocara para seguir viendo el espectáculo Joaquín Casado (36´) hiciera el 2-0 para la locura local, duro golpe para el Zaragoza que les dejo helados, poco a poco se encontraron con su futbol de calidad y empezarían a querer llevar las riendas del partido, pero el Valdefierro mas que nunca quería cerrar el partido cuanto antes y en min. 47 tras una preciosa jugada hacían en 3-0 por mediación de Guillermo Yague. El Zaragoza sin rendirse busco una y otra vez el gol y los conseguiría en el min61 marcó Víctor Pablo cuando el partido ya casi decidía al ganador, así pues acabo el partido con la felicidad local desbordada 3 puntos que valen muchísimo dado el rival y porque ahora si el Valdefierro da un zarpazo a la liga