Escudo1

domingo, 23 de noviembre de 2014

Jornada 10 División de Honor Cadete: Stadium Olivar 0 - Montecarlo 1

“EL SEXTO SENTIDO”
 Confieso que pasadas unas horas sigo perplejo e intentado analizar el partido con los cinco sentidos, con mucho tacto para no herir sensibilidades, observando que a lo mejor debemos enseñar a los chavales a oir y escuchar a la vez para no volver a quedarnos con este mal sabor de boca ni ese olor a chamusquina. He borrado mis temporales, me hecho un scan disk, he desfragmentado mi disco duro y me he bajado la actualización 1.0, incluso he consultado el método Montecarlo usado en estadística para generar números aleatorios, demasiado complicado para alguien que es de letras., quizás la solución pasa por  reformas que ahora están  tan de moda ,  igual deberíamos proponer que los partidos empiecen en la segunda parte y se acaben en el calentamiento así nos aseguraría un plus de confianza y seguridad en nosotros mismos, bueno lo estudiaremos para el próximo programa electoral. Al partido, Primera parte mala, no encontramos el sitio, muy imprecisos, con un Montecarlo muy ordenado que presiono muy bien y compitió mejor, todas las bolas para ellos como si tuvieran imán, eso nos sumió en una profunda turbación, el rival sin generar peligro pero con total control del partido, nosotros más-turbación y al vestuario 0-0. Comienzo de la Segunda parte y regalo para dar el toque picante de todos los partidos, nuestra gratitud no tiene límites, después ya se sabe a por el partido, dominio total con mejor juego donde las ocasiones que tuvimos  no se materializaron  y al final 0-1.
Queda felicitar al Montecarlo un equipo muy competitivo que aprovecho la única ocasión que le brindamos, y nosotros a trabajar para desarrollar ese sexto sentido el de competir desde el minuto uno hasta el final, sin términos medios.