Escudo1

miércoles, 16 de octubre de 2013

REGIONAL PREFERENTE GRUPO I

VALDEFIERRO; 3 - BENABARRE; 2

Blasco capitan del Valdefierro autor del primer gol de su equipo<br>Fotografía: archivo
Blasco capitan del Valdefierro autor del primer gol de su equipo
Fotografía:archivo

VALDEFIERRO : Diez, Blasco, perez, Torres ( Ayuso ), Jimeno, Alonso ( Garza ), Hernandez, Fernandez, Alvarez ( Cebollada ), Esteban y Ramirez ( Ayarza )
BENABARRE : Savio, Adria, ( Martin ), Joel, Castillo, ( Da Silva ), Tutu, Aguila ( Fatty ), Walter, ( Alfonso ), Padilla, Llorenc, Olea, Ortiz y Segura
ARBITRO : Garcia lajusticia Tarjetas amarillas para Garza y Cebollada del Valdefierro y para Ortiz y Padilla del Benabarre
GOLES : 0,1- min. 4, Walter; 1-1, min. 19, Blasco; 1-2, min. 49, Tutu; 2-2, min. 51, Torres; 3-2, min. 91, Ayarza
El Valdefierro da un salto de calidad importante al derrotar al Benabarre uno de los equipos candidatos al ascenso y que llegaba hasta las instalaciones del barrio zaragozano sin conocer la derrota todavia
El partido correspondia a la segunda jornada y que en su dia fue aplazado al sufrir un infarto un directivo del equipo local minutos antes de iniciarse el encuentro
El Benabarre se adelantaria muy pronto en el marcador ya que al minuto 4 de juego Walter de gran disparo tras una buena jugada entre Tutu y Joel hacia el 0-1. En este tramo del partido, el benabarre se mostraba serio y superior al equipo local, tuvo ocasiones de aumentar la diferencia, no lo hizo y en el min. 19, en la primer ocasion del equipo local, Blasco cabeceaba a la red el lanzamiento de una falta.
El Benabarre a pesar de encajar el tanto del empate continuaba mandando en el juego pero no fue hasta el inicio de la segunda mitad cuando pudo volver a adelantarse en el marcador en jugada individual de Tutu que tras driblar a dos defensas batia al portero local Diez.
Poco les duro a los visitantes la alegria ya casi a continuacion Torres al transformar un penalti con el que fue castigado el equipo de Carlos Aranda, conseguia el gol del empate a dos.
El partido entro en una frase de igualdad aun cuando seguia siendo el benabarre mas peligroso de cara a la puerta rival, No consiguio marcar y el partido se volvio loco. En un balon largo sobre el area visitante Ayarza en tiempo de descuento conseguia el 2-3 ante la alegria de la parroquia zaragozana