martes, 9 de abril de 2013

1ª INFANTIL (GRUPO 1) Jornada 24

SAN AGUSTIN C.D.-1    C.D. VALDEFIERRO-3
PARTIDO  COMPLICADO
Partido muy complicado el que le toco ayer al los azulones, pasadas las 13:00 horas en el campo del colegio San Agustín se enfrentaban el San Agustín y el C.D Valdefierro los visitantes con la mente en sumar hasta el final de tres en tres sabían que les tocaría sufrir, el campo iba a ser un determinante a tener en cuenta pues del municipal de Valdefierro es de los más grandes de la categoría y este que le dicen ¨LA JAULA” quizás el más pequeño. Los locales acostumbrados a sus dimensiones sabían que podían hacer mucho daño a su rival con una fuerte presión y balones largos al área. El partido empezó muy rápido,  los dos equipos muy acelerados y con muchas idas y venidas a las áreas, pasados los minutos los visitantes quisieron ralentizar el juego y tener la posesión pero el juego se atascaba en la zaga, que se encontraba un equipo presionando muy arriba y con intensidad, los visitantes conseguían armar alguna contra pero los tiros a puerta salían muy blanditos, las ocasiones para los dos equipos empezaban a igualarse  en los últimos minutos de la primera parte hasta que en una ocasión muy clara local Javier Planas (30´) hacia el 1-0 con un tiro cruzado, poco mas se vio en los primeros 35 minutos. Tras el descanso mas de los mismo el Valdefierro atascado y sin ideas veía como su rival seguía presionándole la salida de balón en su mismo área y esas pérdidas podían costarle muy caras, pasado el cuarto de hora seria en un córner cuando los azulones empatarían el encuentro por medio de Antonio Barba (51´) de un testarazo que dio en el larguero y boto dentro de la portería aunque después saliese. Tras el empate muy protestado por los de casa el Valdefierro empezó a subir en intensidad y poco después Jesús Soriano (55´) daba la vuelta al marcador en una gran jugada, los locales quedaban muy tocados y además con un hombre menos por la doble amonestación a su jugador, los azulones matarían el partido con una jugada de fe y suerte que culmino Izan López (68´) para cerrar la jaula y marcharnos a comer. Así pues victoria muy sufrida y 3 puntos más tras un partido feo para pasar página ¡ANIMO  AZULES QUEDAN 18 Y HAY QUE APRETAR LOS DIENTES AHORA MAS QUE NUNCA, VAMOS A CONSEGUIRLOS SI O SI!! ¡¡¡ SI SE PUEDE!!! FUERZA AZULES